
Каталог продукции Мясной Лиги
Сосиски / Сардельки
В составе наших изделий мясо говядины, свинины, специй и трав. Отличное дополнение к трапезе с украинским колоритом. Идеально подходят для семейного ужина или же барбекю с друзьями. В составе продукции ингредиенты из высококачественного мяса с натуральной оболочкой и без добавок и наполнителей. Натуральная оболочка мясных изделий отличается съедобностью, некоторой пищевой ценностью и что самое важное – позволяет мясу «дышать». Так как сосиски и сардельки изготовлены из предварительно приготовленных ингредиентов, то вы их можете употреблять в сыром виде. Однако, мы предлагаем отведать сосиски и сардельки после непродолжительной термической обработки.
Колбасы вареные
Колбасное изделие, изготовленное из высших сортов свинины и говядины с добавлением смеси специй. Процесс изготовления полукопченой колбасы включает в себя термическую обработку состоящую из нескольких этапов. Вначале мясной фарш обжаривают, варят добавляя ароматные специи и травы, а затем помещают в коптильню на 12 -24 часов. Полукопченая колбаса выпускается в оболочке, которая не только придает форму, но и предохраняет от загрязнения, микробиальной порчи и чрезмерной сушке.
Колбасы ветчинные
Колбасы в целофане
В составе всем нам знакомой колбасы «с тех времен» говядина и свинина наивысшего сорта, благодаря копчению в классической оболочке целлофан мы возвращаемся обратно в советские времена. Целлюлозная оболочка также позволяет уменьшить стоимость продукции, при этом сохранив ее качество. Белый перец , мускатный орех, рубленый шпик среднего размера, натуральное молоко и пряности – наша колбаса готовится строго по ГОСТу. Эту колбасу готовят профессионалы, которые точно знают и помнят, какой она должна быть на самом деле. Сбалансированный вкус и аромат специй, копчение на опилках.
Вареная колбасапузырь, синюга
Колбасы полукопченые
Колбасное изделие, изготовленное из высших сортов свинины и говядины с добавлением смеси специй. Процесс изготовления полукопченой колбасы включает в себя термическую обработку состоящую из нескольких этапов. Вначале мясной фарш обжаривают, варят добавляя ароматные специи и травы, а затем помещают в коптильню на 12 -24 часов. Полукопченая колбаса выпускается в оболочке, которая не только придает форму, но и предохраняет от загрязнения, микробиальной порчи и чрезмерной сушке.
Колбасы варенокопченые
Вареная колбасав полиамиде
Колбасы полукопченыеТК
Деликатесы
Мясные продукты, изготавливаемые из цельномышечного сырья свинины, говядины или птицы высшего сорта. Для лучшей сохранности и придания особого вкуса мясные продукты коптятся, солятся, вялятся и маринуются в специях и семенах. К мясным деликатесам относят: бекон, хамон, бастурму, буженину и карбонад. Качественно приготовленные деликатесы имеют сочный, нежный вкус, а также цельные и волокнистые на срезе. Мясные деликатесы служат украшением и качественным дополнением любого праздничного стола.
Колбасы ливеро печеночные
В состав колбасы входит телячья или свинная печень. Такой продукт очень вкусен и полезен для организма, так как изготовлен строго по ГОСТу. Цвет правильной колбасы серый, что является показателем высокого качества и означает, что в ней не использовались красители. Ливеро-печеночная колбаса – кладезь полезных витаминов и минералов, которые положительно сказываются на работе всего организма. Ливерная колбаса в натуральной оболочке защищает продукт от пападания микробов.